На кладбище

Пришла сегодня навестить
Я вас,мои самые близкие,
Цветов осенних подарить
И поклониться в пояс низко.

О всех проблемах рассказать,
Порадовать и погрустить немного,
От всех привет вам передать,
Сказать,что мне без вас так плохо...

А папа с мамочкой молчат,
Лишь улыбаются на фото...
И сентябринок дружный ряд
Кивает мне...И отчего-то

Слезу смахнула я долой
И ухожу,машу рукой им...
Родные, я приду весной
С теплом, цветами -
         не грустите!

      18 октября 2021г.


Рецензии
Как больно за людей, которые заложники бандитских идей, и когда этот ужас кончится непонятно... твари отмывают деньги, а ребята гибнут...

Дочь Земли   11.11.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.