Где-то...

ГДЕ-ТО...

Тепло, уютно... В золотой листве
Луч прячет блики ласкового солнца...
Но, все-таки, немного грустно мне,
Ведь осень с нами тоже расстается.

Она придет, но позже, через год
И принесет дары свои с лихвою...
Дожди спасают, правда, от невзгод —
Они все слезы от тебя прикроют.

И буйство красок душу взбередит,
Подарит снова отголоски лета...
И из окна откроется мне вид —
Аллея в золоте, и ты на фоне... Где-то...

17.10.2021г.


Рецензии