К своим берегам

Я не помню, что было в начале –
Словно в лодке мечусь по волнам,
Но чем дальше, сильнее скучаю
По нездешним своим берегам…
Я привык молчаливым изгоем
Швартоваться  в причалах чужих:
«Не родное, опять не родное» –
Вторя волнам, пульсирует стих…
Не заплачу, лишь тихо отчалю,
Всё отдам, а, быть может, воздам,
И не важно, что было в начале:
Тут хоть вплавь, но к своим берегам!


Рецензии
Сергей! Привет, как жизнь? Очень хорошо получилось!!

Любовь Степанова 9   26.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
Привет, Любовь, жив! Спасибо большое!

Сергей Антипов 3   26.10.2021 20:06   Заявить о нарушении