Осень-октябрь

шум дождя за окном.
слезы холодом льет.
осень -октябрь
не дарит тепло.

и уже нету солнца
тепла золотого.
что бы как раньше-
бабье лето, бархат сезона.

что бы лег он на землю
ковром желто-красным.
что бы солнце светило,
а в душе жило счастье.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   18.10.2021 06:30     Заявить о нарушении