Пугачёва

Бунтарский дух-её души основа!
Поверьте!Это точно не слова.
Не зря имеет Алла Пугачёва
На эти изыскания права!

С заученной походкой" благородной".
В которой всё понятно наперёд.
Её назначили артисткою народной.
О том она и в песенках орёт!

Теперь почти в России не бывает!
Ей по провинции проехать-низко пасть!
А на билеты цены так вздувает,
Что на "народную"-народу не попасть!

Но если деньги есть у мецената,
Она, готовая,спуститься вниз!
И указать,кто нужен губернатор!
А будет надо-показать стриптиз!

За ней когда-то толпами ходили.
Сейчас её приют -дворец,да храм!
Её за дружбу с президентом наградили,
За ,что? Ну просто непонятно нам!

Ну выстроила виллу на Канарах!
На Западе за доллары поёт!
Стране от той награды толку мало!
Во след ей кое-кто уже плюёт!

Но вот за эти Аллочки потуги.
За дружбу он наградой угодил!
Четвёртой степени,какие-то заслуги,
Которых в ней ни кто не находил!

За,что?Но мы не будем очень строги!
Ну из страны вывозит капиталл!
Ну там не платит разные налоги!
Что .президент с того беднее стал!


   2005г.


Рецензии
А ей плевать, что там о ней поют,
И сколько человек в неё плюют.

Актуальное стихотворение, Сергей!
Особенно сейчас.

Таня Зачёсова   18.06.2022 14:13     Заявить о нарушении
Была бы патриоткой, не сбежала бы с евреем "Галкиным!"Сама такая!

Сергей Лутков   18.06.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.