Способ жить жизнь

Как режутся вены вдоль запястья стеклом, острой розочкой из-под дешёвого пива, так ты не знаешь, что будет потом, так и живёшь, коряво и криво.
Как рвутся колготки о стулья щербатые, стремительно вниз устремляя стрелу, так дрожат твои плече, что остры и покаты, в тот час, когда плачешь ты где-то в углу.
Как двойка выводится твёрдой рукой напротив твоей дурацкой фамилии, так не за что обретаешь ты боль, едва ли руками всплеснув от бессилия.
Как летят маты с накрашенных губ, пачкая красным сигарету дешёвую, так ты снова находишь, тех кто с тобой груб, ищешь и ищешь их снова и снова.
Как светофоры загораются красным, всякий раз, когда ты куда-то спешишь, так не отыщется простой, безопасный, надежнейший способ как жить эту жизнь.


Рецензии