Подарок

У меня сегодня праздник,
раз не веришь, посмотри:

Получила я подарок –
от прекрасной Анны Ли.
Боже мой, как миг тот сладок,
Что же там лежит внутри?!

Вся в каменьях и сверкает –
брошь ручной работы – шик!
И душа моя летает –
прямо в воздухе парит…

А открыточка, смотрите –
есть на ней единорог.
Пролегает тонкой нитью,
моя радость без тревог...

В Питер дальний с Оренбуржья –
по степям, да по Неве…
Голова моя ты дурья,
Питер вот в календаре.

Шлю в стихах своё посланье,
с благодарностью ответ.
Говорю спасибо Анне,
ты, прекрасный человек!



На фото подарки от Анны Ли


Рецензии