Для кого поёт моя душа?

Для кого поёт моя душа?
Для тебя поёт, для тебя.
Для кого звучит моя струна?
Для тебя звучит, для тебя.
От чего течёт из глаз слеза?
Твоё имя мысленно в ночи произнося?
Песнь любви о ком всегда слышна?
О тебе пою, для тебя.
С кем в стихах я говорю, правды не тая?
Для тебя пишу, для тебя.
Для кого дышу и улыбаюсь я?
Для тебя, Мадин, для тебя.


Рецензии