Не понять...

НЕ ПОНЯТЬ...

Склонились клены над рекой
И шепчут о любви земной...
Им непонятны ссоры, дрязги —
Ведь перед ними снова свадьбы

Осенних листьев и ветров,
Дождей и сильных сквозняков,
Пейзажей и безумства красок...
Как будто попадаешь в сказку...

И нервный крик среди тиши:
«Прошу, ты только не молчи!
Скажи, что любишь, веришь, ждешь!»
И вновь влюбленных скроет дождь...

Склонились клены над рекой —
Им не понять любви земной...

15.10.2021г.


Рецензии