Просветление...

« Соль   земли » – она  такая  -
В  акварели  неземной:
Утончённая,  живая,
С  розовеющей  зарёй…
С  благодатной  синью  неба, 
С  прохладительным  дождём,
С  лучезарным  белым  снегом
Под  невидимым  плащом…


Что  ещё  увидеть  сможем,
Сердцем  чувствуя  красу?
На  ладошку  соль  положим,
Как  весеннюю  слезу…


     ___________________

2 октября 2021 года, Москва


Рецензии