Ты мне сегодня снова прошептала

Опять дожди и снова непогода.
А помнишь лето, Волги дивный пляж.
Ну не грусти, ты милая. Ну что ты?.
Уж осень в неглиже. Какой пассаж.

Зима придёт, холодным одеялом.
Укроет сад и улицы твои.
Ты мне сегодня, снова прошептала.
Мы встретимся, немного подожди.

Я до конца хочу тебя любить.
А то что было, не хочу, не знаю.
И буду я с тобой под ручку лишь ходить.
Чтоб быть возможно ближе только к раю.

            


         


Рецензии