осеннее

Небо красят багрянцем рассветы,
Журавлиный клин тянется вдаль.
Отгорело уральское лето
И на ветках деревьев хрусталь.

Мир раскрашен в обилие красок.
Ветер волосы сдует со лба,
По - утру обещанием сказок
В облаках отразится луна.

Свежей охрой желтеет осина,
Куст рябиновый – алый агат
И хрустальная сеть паутины
Над тропинкой в чернеющий сад.

Замер мир в ожидание снега,
Дождь с небес – то хрусталь, то вода
Это быль, или может быть не быль
Это просто октябрь, господа…


Рецензии
Люблю осень. Хочу уже снова осень.И прогуляться под хрустальным дождем. Очень красиво

Екатерина Викторовна Осипова   24.02.2022 14:27     Заявить о нарушении
Я тоже люблю осень, но сейчас хочется весны 😻

Мин Мари-2   24.02.2022 18:53   Заявить о нарушении