Компас

Я вижу грусть в твоих родных глазах
Бессилен я помочь и сделать что-то
Смешинка чуть виднелась на губах
Ты грустно улыбалась мне на фото

Поговорим с тобою прям сейчас?!
Твой номер где-то в книжке затерялся
Его найти поможет мне компас
Судьбы лишь номер в памяти остался

Мы знаем, что на нас ей наплевать
Но позавидует она ещё в грядущем
Ведь сам Господь нас хочет баловать
Тем райским садом, по весне цветущем


Рецензии