Подари мне улыбку

Мне так мало уже в жизни  надо,
Только нежное слово ,
улыбка в ответ.
Я любому вниманию вашему рада,
только вспомните это
 хоть бы  раз в десять лет...
 Разбросала судьба всех друзей по планете,
говорят ,много дел и бегут в никуда...
Все пройдет ,но не станет кого то на свете,
дайте сил мне  продлить всем  улыбкой года...
Лилия Л 181021


Рецензии