Твои глаза так холодно глядят

Твои глаза так холодно глядят,
Они сковали сердце, словно лёд.
Невольно отвожу я взгляд.
Боюсь я заглянуть вперёд.
А вдруг с тобой не будем вместе,
Так страшно в жизни быть одной.
Хочу я быть твоей невестой,
А в будущем - твоей женой.
Хочу счастливой в браке быть,
Родить тебе двоих детей.
Плохое хочется забыть.
Ты для меня всего родней.


Рецензии