Далеко не все из нас крылья обрели

Далеко не все из нас
крылья обрели,
Многие взлететь
к небесам пытались.
Влияло видно
притяжение Земли,
Где сломанные крылья
не срастались.

Девчатам не спешите
косы расплетать,
А сердцем потерять
доверие живое.
Без крыльев трудно
в небеса взлетать,
Совсем не так,
когда парите двое!

Когда любим,
найдёшь в себе ответ,
Делясь теплом
души своей и сердца.
Ты сам поймёшь,
где мир тобой согрет,
Рядом чувствуя
плечо единоверца!

От близости телесной
люди хорошеют,
Обмен энергией
для клеток эликсир.
Не потому ли
к друг другу тяготеют?
Создать мечтая,
вдвоём прекрасный мир!

Осталась молодость
давно уж вехой,
В тумане скрылась
за горизонтом лет.
В сердце отзовётся
иногда лишь эхом,
Вспомнив недопетый
о любви куплет!

А. Мещеряков.

5. 10. 2020 года.


Рецензии