Ты болен прошлым

Ты болен прошлым,
Мне места рядом нет.
Я излечить тебя пыталась.
Но ты упорно смотришь вслед
Тому, чего уж не осталось.

И если всё опять
Решишь начать сначала
Придумай роль и мне,
Душа чтоб не кричала.

Достаточно простой,
Но очень нужной роли -
Всего лишь быть собой
С тобою на престоле.

Прости, забудь......
Я слишком размечталась.
Пора принять как есть
От бед твою усталость.


Рецензии