Зеркальная бездна

В глубинной дали, вселенная любует взор.
Арнаменты сплетая, зеркальный вьет узор.
Как притяжение бездны, манит живой воды поток.
Пучины неизвестность, искать красы исток
.
Старания живописца искусно собраны в пейзаж.
На глади водной,  восхищения созданный мираж.
Немного лёгкой ряби, кисть ветра вносит штрих.
Чуть пелены добавив,  в сплетениях земных.
.
И в дивном отражении, два мира, словно близнецы.
Связующая нить зеркального преображения,
Соединяет в вечности открытые  ларцы


Рецензии