Эксплуататор

Шило в заднице у богача:
Ему снится ужасный кошмар,
Под названием обычная жизнь.

Как он пьет из пакетика чай,
А в жилище его - месяц март,
В холодильнике ролтон лежит.

Он проснется и крикнет слугу,
Чтоб он к кофе принес пирогу,
И зачешется где-то в паху.

Как же здорово жить на Руси,
За трудящихся деньги тусить,
А с экрана нести чепуху.

Видит Бог, это всё на слуху...

18.10.2021 г.


Рецензии