Монолог

Ну что, ребята потолкуем?
За жизнь, за смерть и  за мечту.
Нет, я не жду оваций бурю,
Но я тщеславен. Я не вру!
Открыв окно телеэкранов,
Мы умываемся дерьмом.
Про то как жить прекрасно стало,
Народу русскому. при Нём!
Но мы не будем о печальном,
Немного радости плеснём.
Погоду классную видали?
Что простояла целым днём.
Синички яркие скакали ,
У серой лужи под кустом.
Котяра мчался от прилавка,
Сардельку, утащил тайком.
Парнишка модный и с понтами,
Обрызган жигулями был.
Вслед понеслись слова про маму,
Про то как он её «любил».
Вот так прошёл сей день прекрасный,
Я, как акын всё рассказал.
Печаль ушла, как груз балластный
И шлю тепло сердечно в зал.


Рецензии