искал тем взором

О,славный Бог, когда бы ты
Искал тем взором, что лучится
Больное зло от темноты
Если оно,когда случится!
Если печаль, твое творенье
Исчезла разом бы с лица
Того, кто ждал в одно мгновенье
Спасенья свет, но не лжеца!


Рецензии