Когда-нибудь

Когда-нибудь я, стану взрослым;
Когда-нибудь мне, будет 20 лет;
Когда-нибудь я, поеду на море,
И скушаю целую гору конфет
Когда-нибудь кто-то мне скажет на ухо,
Что не может жить без меня ни дня;
Когда-нибудь два разнополых друга
Превратятся во что-то, что зовется семья;
Когда-нибудь будет, все хорошо
И не придется думать о главном,
Когда-нибудь я, пойму лишь одно,
Что когда-нибудь не приходит задаром.
;
Автор А.А. Шеин


Рецензии