мы живем

мы живем в изготовленном фильме, на скорую руку.
декорации часто срываются,падают в бездну.
мне суют сигареты а помню, курю я лишь трубку.
в трубке страх, что быть может я скоро из титра исчезну...
мы живем в изготовленном фильме где вечно пугают,
где играют на нервах, а не на больших инструментах.
мы живем в заготовленном фильме где образы тают.
нас  вообще не берут во других, во больших кинолентах...
мы живем в изготовленном фильме где нас не снимают,
просто водят давно в заблуждение тропою из тени.
иногда оберут все дела иногда обнимают..
мы живем в заготовленном фильме и мое вам почтение...
i.с.


Рецензии