День Женского счастья

Что значит - «День женского счастья»?               
У женщин оно особое.
Его разделить на части
Давайте сейчас попробуем.

Счастливая женщина — это,
Когда рядом есть любимый,
И добрые все рассветы,
И эта любовь взаимна.

Счастливой она не станет,
Не испытав материнства.
Сама себя не обманет -
С природой она в единстве.

Когда у неё есть что-то,
Что душу её согревает,
Её увлеченье, работа,
Где нужной она бывает.

И счастлива женщина, если
В доме всегда достаток,
Здоровы и веселы дети,
И на душе порядок.

Чтоб жили родители долго,
Не ссорились бы родные…
Не много ли?.. Нет, не много!
Ещё есть друзья дорогие.

Такое вот «женское счастье»!..
Оно у нас многогранно.
И женщина так прекрасна,
Любима, мудра и желанна,

Когда в доме мир и сердечность
Царят… Бог не пустит беду…
Счастливою будет женщина
Всегда… А не раз в году!


Рецензии