унылый вид её могил

унылый вид её могил
наивность губит
и тот кто сердце раз разбил
вновь не полюбит

та раскалённая стрела
рубцом застынет
а наконечника игла
все чувства вынет

затянут раны времена
и боль излечат
но душу шрамы навсегда
поискалечат

и не раздеться ей теперь
не быть красивой
во страхе будущих потерь
не стать счастливой

      ЛАВ (2021)


Рецензии