Лучшему другу!

Ты в трудный час поможешь другу,
Когда совсем невмоготу.
Ему свою протянешь руку
И жить захочется ему.

Пока глаза твои на женщин
Горят негаснущим огнём,
Так значит жив ещё курилка,
Так значит мы ещё могём.

Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом, полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже
На то и Бог нас сотворил.

Прожить тебе желаю век,
За это стопку выпиваю.
Андрюша! Ты прекрасный человек
Тебя за это уважаю.

18 октября 2021 г.


Рецензии