Разочарование

Знаешь...
Я всегда мечтала
Увидеть в его глазах -
любовь...
Которая есть в моих, сегодня..
Наконец увидев её
Мои глаза открыты вновь
Убеждаться, ждать любви
Смысла больше нет
Ведь любовь не для меня, а для другой
Меня обходит стороной
Я не останусь в этот раз
Смотря на него,уйду я прочь
В холодную и темную ночь
Все пройдет, я стану другой.
Сотру с лица слезы..
Смахну их рукой
Чужим он станет,
И что теперь?
За него,я рада
Хоть мне больно..
Я задыхаюсь. С меня довольно.


Рецензии