И опять воспоминания

Однажды сердцем касаясь травы,
Я собирала цветы, наслаждаясь
Прекрасным их ароматом.
Вечерело и я любовалась
Догорающим закатом.

Воспоминания одолевали меня.
Вот здесь мы когда-то двоём гуляли.
И вместе в один день умрём, мечтали.
Какими же наивными мы были тогда
И счастьем своим упивались.


Рецензии