Размытые стандарты

"Все средства хороши", - для тех,
В ком чести нет, души и сердца,
Права - себе, закон - для всех,
По мненью США и европейцев.

Не разбираются в себе,
Но мнят себя Учителем
Для всех народов на земле,
По сути - расхитителем.

Они уже достали нас
Снобизмом, хамством, наглостью,
Что демонстрируют сейчас
С завидной регулярностью!

Двойной, тройной стандарт везде
Да тоталитаризм сознания!..
Те, кто всегда ведут к беде,
Дождутся ль наказания?!


Рецензии