Замыкание

Позабыть ты меня не сможешь,
В нашей любви,
Я отчаянно-смелая,
И бежала на зов твой,
Шептала, о, Боже!
Что же я,
Что же я, делаю?...

Ты, конечно, всё это
Чувствуешь ..
Губы, руки,,
И пальцев касание,
Я в любви целиком присутствую,
Хоть почти теряю сознание.

Да и я забыть не пытаюсь,
Как тела - провода оголённые...
Закрываю глаза,
И в тебя снова падаю,
Замыкание короткое,
Но ...длинное, долгое-долгое....


Рецензии