***

Сегодня светлый праздник, женский день
И я хочу сейчас поздравить
Ту что дарила мне улыбку каждый день,
И на ноги смогла меня поставить.

Ту что не бросит никогда,
Обнимет в трудную минуту
Ту без которой никуда
С которой вечно рядом буду

Не побоюсь я этих слов,
Ты для меня как солнце в небе
Спасибо МАМА за любовь
С тобою,каждый день волшебен!

Ровняюсь только на тебя
Ты мой кумир,моя богиня
Ты МАМА,МАМОЧКА,МАМУЛИЧКА моя
Самый родной, ты человечек в мире!!!

08.03.2018


Рецензии