Я тебя любила... ga-lucia

 Я тебя любила _ был ветром моим,               
Поднимал меня над волнами ...               
Был смехом _ моими слезами,               
А ещё был ТЫ _ просто
 ИМ ...               
 
Я любила _ ТЫ моей был душою,               
Надеждой и верой, удачей ...               
Утешал, когда в миг заплачет,               
И этого Я
 _ не скрою ...               
 
Ты был ИМ _ сумасшедшим сердцем моим,       
И _ большим, и пылким, горячим.               
Да разве _ быть может иначе,               
Если был ТЫ, лишь
 только 
 ИМ ...               

Ты был ИМ со мной _ и совсем без вина,   
Той осенней пылкой порою,               
Самой нежной моей любовью,               
Я знаю, такая _
 одна ...               
 
Но, ведь в этом совсем _ не моя вина,               
И быть может ... она не одна,               
Столько в чувствах всего _ и сполна,               
В той любви,
где ничья
 вина ...               
 -----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
( 30.09.2021.г. )


Рецензии