Бдительное око

Два шага направо я имею право
сделать, но налево даже не моги,
а, ведь, там друзья, картишки и шалава
ждут, когда направлю к ним свои шаги.

"Гоп со смыком", "Мурку в кожаной тужурке"
я слабал бы им под знатный первачок,
ну а после тихо в тёмном переулке
с нами бы делился бледный фраерок...

Бдительное око моей милой Клавы,
как я не пытаюсь, - мне не обмануть:
дело в том, что Клава - бывшая шалава,
но я ей боюсь об этом намекнуть...


Рецензии