Нет никого властных над счастьем!

Не,
Автор Бытия,
Не власти,
Ни имущие!
Над сердцем не властны!
Майский сад!
Ночной прилив,
Листопад!
Штрих...
Строка...
Поцелуй...

Горячий хлеб!

У каждого - счастье - своё!


Рецензии
💓🎈💜💖❤💗💜💙

Ксения Есман   19.10.2021 03:18     Заявить о нарушении