В красной зоне

В "КРАСНОЙ  ЗОНЕ"

Целую руки докторов
И голову склоняю низко
Пред теми, кто исполнил долг
И не вернулся к своим близким!

Кто в " красной зоне" до конца
Спасал людей, сам задыхаясь,
И чудеса творил весь день,
Чтоб прочь болезни удалялись!

Так жизнь устроена, увы,
Зачем уходите так рано?
И что малышке мне сказать?
С работы не вернулась мама!

Фото Инет


Рецензии