Летний дождь

Ты умывался летним дождем?
В лужице теплой, стоя ногами.
Дождь бьет струею, словно копьем.
А ты улыбаешься молча губами .
Как же прекрасно в полуденный зной
В капли дождя окунуться как в реку
И ощущать над собой порой
Русской природы: заботу , опеку.


Рецензии