Лето с бабочкой последней

Лето с бабочкой последней
Улетает далеко.
Потянулись в небе бледном
Вереницы облаков,
Обещая слиться в тучу,
Слиться в тучу, а потом
Разразиться злым, колючим,
Раздражающим дождём.
Осень к нам стучится в двери –
Ярких красок хоровод,
И сама она не верит,
Что её никто не ждёт!


Рецензии