Монолог

и текста не спроста
я пишу о тебе …
говорю тебе прямо ,
находясь на дне…

я в пучине всех чувств ,
что мне делают больно
это то,
от чего я кричу по ночам
«Довольно!»

осознать ,что не рядом ,
но в душе ты так близко-
это вовсе не радужно,
для меня это низко.

все,что можешь ты это
молчать ,чтоб невольно
мое сердце трещало ,
но по швам , но не больно …


Рецензии