Болезнь

Я лежу потолок надо мной
Давит сильно своей белизной.
Грудь сковало и больно дышать,
И нет силы мне на ноги встать.
Ломота, тело всё затекло,
Голова разболелась назло.
Мысли черные разум мне трут
И сжимает невидимый спрут.
Пот холодный стекает ручьем,
Сердце режет как будто мечем.
Я глаза закрываю, но мне не уснуть
Просто вижу бредовую жуть.
Эта пытка терзает меня уж давно,
Запах смерти витает, но мне всё равно.
Нету сил моих больше терпеть
Очень хочется мне умереть.
Не спешит смерть похоже ко мне
Волком вою при голой луне.
От болезни картонным я стал
Хоть бы ветер меня в ночь украл.
Сколько можно могилой дышать
Сколько можно от боли страдать.
Был здоров, жизнь свою не ценил
А очнулся, так нет больше сил.
Вот всё понял и всё сознаю,
Но стою я уже на краю.


Рецензии
Боже мой..!

Чем можно помочь?

Оракул Дианы   18.10.2021 16:22     Заявить о нарушении