памяти любимой подруги Ларисы Буниной

             ( в  замужестве  Харьковой )


         ВЛАДИМИРСКАЯ  РАДОСТЬ...


              Владимирская  радость,
              Таинственная  нежность,
              Задумчивая  младость,
              Живая  безмятежность…
              Чистейшее  созданье,
              Вселюбящее  небо
              Как  женское  призванье,
              Как  откровенье  снега… 
              Осенняя  прохлада,
              Природы  упованье 
              Как  летняя  отрада,
              Июньское  дыханье…


             Владимирская  радость…


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                _________________

         26 сентября  2021 года, Верея
           О С Е Н Н Я Я    П А С Х А


Рецензии