Новый год

Новогодний праздник ярок
Огоньки горят вокруг.
Каждый ждёт себе подарок
От друзей и от подруг.
В ожидании дед Мороза
Не сидится ребятне.
Носом по стеклу елозят
Там, не он ли вдалеке?
Кто домой спешит с горошком
Для салата Оливье.
Всякий чуда ждёт немножко,
Чтоб счастливым быть вдвойне.


Рецензии