Я согласен на джамп

я согласен на "джамп",
Если только бы в свет,
где забыл бы про грусть и печали.
я согласен уйти,
Если это ответ,
На вопросы что не задавали.
я согласен пройти
Километры пешком.
я согласен забыть про разлуку.
Если это согреет в ходьбе все потом,
Если в этом забуду про скуку.
я согласен сойти
С пьедестала за жизнь,
Где незнание вьется рекою.
я согласен уйти
И забыть про каприз,
что земля называет судьбою.
я согласен совсем
Ну почти на конец,
Не достроить свои понимания.
А оставить как есть,
И венок и венец
И укрыться в покое незнания
я согласен на "джамп",
Если только в любовь
И желание меня не коснётся.
и проснётся с утра,
В жилах тёплая кровь
Закружится земля и завьётся.
Заскучает луна,
Звёзды вновь заблестят
И как будто бы в раз самый первый,
Где начало конца,
Тишиною молчат,
Короли и молчат королевы.
я согласен ну что,
Где же этот ручей,
что течет в это дивное море.
ведь согласен давно.
я наверно ничей,
Не познавший ни счастье ни горе...
i.c


Рецензии