Олимпиада в Токио

И не смотря на все раздоры,
Россия продолжает сборы.
И отправляясь за наградой
В Японию на Олимпиаду
Россия вновь покажет миру
Свою удачу, волю, силу.
И на почетном пьедестале
Получим в золоте медали.
По возвращении на Родину
Услышим гимна мы мелодию!


Лето 2021 год


Рецензии