Заметки на полях

Наверно, это свойство человека:
О чём не говорит - всё о своём.
Взяв жизнь свою у Бога в ипотеку,
Собой он измеряет свойства века
И даже окончание времён.

И философски строит вавилоны,
Себя назначив мерой всех вещей,
Добрался до нейтрино и протонов,
И квантовые выдумав законы,
Себя любимого
Становится умней.


Рецензии