Дедки, бабки, даже мать, любят где-то отдыхать...

ДЕДКИ, БАБКИ, ДАЖЕ МАТЬ,
ЛЮБЯТ, где-то, ОТДЫХАТЬ...
Одни на Море отдыхают,
Купаются и загорают.
Другие - Дачу посещают,
И попу к веху задирают.
На Грядках ползают - Рачком,
С Картошкой, или с Бурачком.


Рецензии