нам дана свобода желанья

нам дана свобода желанья,
где все субъективно в движении..
простирается от пожелания
и возможно до одолжения.
нам дана возможность развития,
в несуразных простых предложениях-
от простого в двоем чаепития
и до стука сердец притяжения.
дано нам понятие ясности,
разногласности происхождения
и учения всей прекрасности,
что мы разные изображения.
нам дано и где-то изъято.
мы решаем и нами решается.
тут приятно там не понятно,
но однако жизнь продолжается...
i.c.


Рецензии