Армагеддон

Мне приснилось, что реки сохнут
Вся вода ушла в никуда.
И в деревне скотина дохнет,
Что осталась больна и худа.
Сердце будто тисками сдавило
Слёзы словно фонтаны из глаз.
Не найти мне такого мерила,
Чтоб измерить всё горе сейчас.
Люди добрые, что ж это деется?
Мы ж деревню продали свою.
Остаётся лишь только надеяться
В разум кесаря. Мать твою!
Постареет и сгинет деревня,
Что ж останется нам тогда?
Лишь души гнилые поленья.
Коих нам не разжечь никогда.


Рецензии
что ж останется нам тогда?

а правда, что останется и кто?

и что же деется?

все так

Ирина Ермошина   04.11.2021 17:55     Заявить о нарушении