День

С чего начинается день?
С улыбки, подушки,
И кофе горячего в кружке.

Чем продолжается день?
Рутина, работа,
Сплошные заботы.

Или прогулка, пикник, беготня,
Отдых, общение, книги, друзья.

Чем же заканчивается день?
Ужин, компьютер, свои дела,
Родные, немного уюта, тепла.

Что подарит ночь?
Уход в тень.
Побег от собственных мыслей,
Все повторится точь-в-точь
На следующий день.

(24.06.2019)


Рецензии