Только не говори, просто послушай

Распахну окно,
Загляну сквозь глаза в душу.
Так болит внутри,
Поделиться очень хочу,
Посиди,  только не говори, и,
пожалуйста, просто послушай.
Или отпущу себя, улечу…

Потерялись слова,
застыли в горле, немею.
Чувства как описать простым языком,
вопрос.
Сложно буквы поставить в текст,
Лишь стихами умею.
Невозможно выдержать очередной
допрос…

А стихи улетают вдаль,
Их читаю губами.
Они, как бальзам для сердца,
Запишу их украдкой в тетрадь.
На листочках кляксами слёзы,
Предложения так помогают согреться.
И тебе помогают тоже не умирать…

Ничего не произнесу,
Просто буду рядом.
Просто буду молчать,
Ведь без слов можно всё сказать.
Мне так нравиться стало вести диалог
взглядом,
И без слов можно всё, как оказалось,
понять,

Распахну окно.
Солнца утренний луч пусть проникнет
в душу!
Пусть согреет её,
Свет так нужен сейчас,
Без него лишь тоска…
Посидим, помолчим, помечтаем,
Только не говори,
Мир за окном просто слушай…
Пули тоже без звука проносятся
возле виска…

 dnk.s


Рецензии