Летний день. из серии интерьерная живопись

И солнце красное встает.
И полыхает над востоком.
Красив и весь небесный свод.
Струится чистым он истоком.

И лучезарность солнца, явь.
Все в радужном, красивом свете.
О, летний день и солнца жарь.
И вспоминаю я о лете.


Рецензии